FRANGO DE CARIL

 

Ingredientes
 

 
- frango sem pele e cortado aos bocados;
- 1 iogurte natural magro;
- 1 lata de leite de côco;
- coentros frescos q.b.;
- caril em pó q.b;
- 2 colheres de chá rasas de garam masala;
- 1 cebola picada;
- 1 fio de azeite;
- côco ralado q.b.;
- 1 folha de louro.            
 

Preparação
 

Fazer um refogado com a cebola, a folha de louro e o azeite. Deitar o frango e salteá-lo um pouco.
Em seguida, adicionar o leite de côco, 1 copo de água, o pó de caril, o garam masala, o iogurte natural e o côco ralado.
Deixar apurar em lume brando cerca de 40 minutos.
Deitar coentros picados deixando ferver mais 5 minutos. Servir acompanhado de arroz branco e povilhar com u pouco mais de coentros picados para enfeitar.